おはようございます。
豆乳ロール
町家ブロートのパンは、米麹で起こした酵母100%で作ってます。こういう柔らかパンを、ちゃんと柔らかく仕上げるのが意外と難しく、ほんの少しは仕組みを理解したものの、今でも試行改善しながら作ってます😂今日は姫みたいによく焼けてウキウキ。
あっ、みんな昨日は豆食べたかしら?
🍞本日のパンのお知らせです。
オーツ胡桃ひまわりブロート ハーフ ⭐️
ミナミノカオリバケット
北海道産ライ麦入カンパーニュ ハーフ
メランジェ ホール、ハーフ
ぶどうオレンジ ホール ハーフ
全粒クロワッサン
大納言、きびカスタード、高千穂バターメロンパン
れんこんと胡麻のフーガス
ミルクフランス
りんごアールグレイ
オレンジチョコチップ2個 ⭐️
ブルーチーズ胡桃スティッキ
豆乳ロール 2個入
※⭐️のパンは前日焼きあります。
週替りブロードピタ 車ふ南蛮 他
食パンサンド コーンクリームコロッケ 他
11時開店になります。お待ちしてます。